SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/228 vom 11. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Abweisung des Rentengesuchs gestützt auf eine Arbeitsfähigkeit von 90% (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2019, IV 2017/228).